您当前所在位置:主页 > 水利要闻 > 水利要闻 >

市水利局局长刘银业到板桥水库检查指导工作

来源:板桥水库|发布时间:2022-09-29|浏览次数:
      2022年9月28日,市水利局党组书记、局长刘银业带领分管负责同志和有关人员到板桥水库检查指导工作。
      刘银业一行先后来到板桥水库大坝、板桥水库除险加固项目工地、防汛码头等重要部位实地检查,详细了解板桥水库安全生产、疫情防控、信访稳定、项目建设等工作情况。随后,在板桥水库管理局会议室召开了座谈会,认真听取了板桥水库管理局及相关部门工作汇报。刘银业对板桥水库管理局近年来取得的工作成绩给予充分肯定,并就做好板桥水库今后工作提出了意见和建议。
      刘银业指出,国庆佳节来临和党的二十大即将召开之际,值此重要历史节点,全体同志要切实提升政治站位和大局意识,扎实稳定有序推进各项工作顺利开展。一要全力做好信访稳定工作。全面落实好信访稳定工作责任,搞好有关人员思想疏导,切实加强信息报告工作。同时,要做好工程管理、水源地保护、禁钓禁渔禁泳工作,避免相关舆情舆论发生。二要全力做好安全生产工作。安全生产责任一定要落实到位,做到警钟长鸣、常抓不懈;隐患排查要到位,建立排查台账,安全隐患对账销号;双重预防体系建设要到位,做好风险识别,预防隐患事故发生。三要从严落实好疫情防控措施。树立正确防控观念,做好防护措施,认真排查出入人员核酸检测情况等,非必要不外出,若外出必逐级报备。四要切实加强节日期间值班值守工作。严肃节日值班值守工作纪律,班子成员要实体带班,值班人员务必到岗到位,若遇重大情况及时报告及时处理。五要统筹推进项目工作。积极做好水库除险加固、水源地保护等项目工作,抓紧工程项目扫尾,确保按照时间节点完成验收工作。
      座谈会后,板桥水库管理局专门召开贯彻落实部署会,研究讨论当前重点工作,对工程管理、水源保护、安全生产、信访稳定、疫情防控、项目建设、水利经营等各项工作进行再安排、再落实,确保度过一个平安、祥和的国庆佳节,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号