您当前所在位置:主页 > 水利要闻 > 水利要闻 >

驻马店市水利局开展推进法制化水利营商环境培训会议

来源:审批科|发布时间:2022-09-07|浏览次数:
      为优化涉水营商环境,落实市委市政府全面依法治市方略,提高水行政执法效率和水平,实现依法治水、依法管水,9月6日,市水利局组织开展推进法制化水利营商环境培训会,副局长陈建东以及相关科室工作人员参加,并邀请尚成律师事务所律师为大家讲解习近平法治思想内容中有关的法律知识以及公平竞争审查相关的知识。
      此次培训是市水利局贯彻落实学习习近平法治思想的重要举措,是强化广大干部职工学法用法、提升干部职工依法行政能力水平的重要手段。
      通过培训,参会人员对水行政执法工作有了更加深入的理解,提高了水行政执法工作水平,进一步树牢了优化营商环境的基本工作理念,为进一步优化营商环境提供了重要保障。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号