您当前所在位置:主页 > 水利要闻 > 水利要闻 >

市水利局积极开展生产建设项目水土保持设施自主验收

来源:水保中心|发布时间:2022-05-30|浏览次数:
      为进一步规范我市生产建设项目水土保持设施自主验收的程序和标准,按照年初计划,2022年3月中旬以来,市水利局对符合自主验收条件的生产建设的单位下达了《驻马店市水利局关于尽快开展生产建设项目水土保持设施自主验收并进行报备的通知》。
      截止5月30日已有三家生产建设单位完成建设项目水土保持设施验收并进行报备。市水利局对建设单位提交的申请报备文件、水土保持设施验收鉴定书、验收报告、监测报告、公开验收情况证明等7类材料进行审核,对符合要求且已向社会公开的生产建设项目,要在当日出具水土保持设施验收报备回执,并在各自门户网站进行公告。对报备验收的生产建设项目,一年内组织开展自主验收项目的核查工作,加强对水土保持设施自主验收的监管。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号