您当前所在位置:主页 > 通知公告 > 通知公告 >

正阳县闾河邱店~王勿桥段及清水河后王庄~夏王庄段治理工程竣工验收公示

来源:规建科|发布时间:2022-04-27|浏览次数:
      根据《水利水电建设工程验收规程》(SL223—2008)、《水利工程建设项目验收管理规定》(水利部令第30号)的规定,驻马店市水利局于2022年4月9日在正阳县水利局三楼会议室主持召开了正阳县闾河邱店~王勿桥段及清水河后王庄~夏王庄段治理工程竣工验收会议。参加会议的有驻马店市水利工程质量监督站、正阳县水利局、正阳县河道所等单位代表和邀请专家,成立了正阳县闾河邱店~王勿桥段及清水河后王庄~夏王庄段治理工程竣工验收委员会。正阳县水利项目工程建设管理局、驻马店市水利勘测设计研究有限公司、河南恒宇工程管理有限公司、河南省扬升建设工程有限公司、河南新禹水利建筑工程有限公司、河南省鹏升建筑工程有限公司、河南省正航建设工程有限公司、河南省河海水电工程有限公司等作为被验单位派代表参加了验收会议。
      竣工验收委员会首先察看了工程现场,召开了工程验收会议,听取参建单位对工程建设情况的汇报,查阅了工程相关档案资料,经讨论,形成验收意见如下:
      正阳县闾河邱店~王勿桥段及清水河后王庄~夏王庄段治理工程已按照设计及变更设计批复的建设内容完成任务,财务管理基本规范,工程资料基本齐全,投资控制基本合理,工程质量合格,竣工决算已通过审计,工程初期运行正常,初步发挥了社会和经济效益。
      竣工验收委员会同意正阳县闾河邱店~王勿桥段及清水河后王庄~夏王庄段治理工程通过竣工验收。
 
 
2022年4月27日
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号