您当前所在位置:主页 > 通知公告 > 通知公告 >

洪汝河治理工程(汝河新蔡段)临时用地土地复垦工程招标公告

来源:规建科|发布时间:2022-04-12|浏览次数:
招标编号:XCJS2022-003
一、 招标条件
本招标项目洪汝河治理工程(汝河新蔡段)临时用地土地复垦工程已由主管部门批准建设,招标人为新蔡县洪汝河治理工程建设管理局,建设资金来自中央预算内资金和地方配套。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1 建设地点:新蔡县境内;
2.2 建设规模:工程内容主要包括耕作层土壤剥离、表土回填、客土回覆、土地翻耕、土壤培肥、植树、水源井建设等;
2.3 项目总投资:壹仟捌佰壹拾玖万柒仟壹佰元整(¥18197100.00元);
2.4 计划工期:60日历天;
2.5 招标范围:招标文件、施工图纸和工程量清单等所包含的全部内容;最终以工程量清单、施工图纸内容和施工招标答疑纪要为准;
2.6 标段划分:1个标段;
2.7 本次招标实行资格后审;
2.8 本次招标实行电子招标。
三、 投标人资格要求
(1)具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证或三证合一;
(2)具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质证书,具有有效的安全生产许可证;
(3)拟派项目经理具有水利水电专业贰级及其以上注册建造师资格,且无在建工程,并出具无在建项目承诺书及本单位近三个月社保证明;
(4)拟派技术负责人具有水利相关专业中级及以上技术职称,并出具本单位近三个月社保证明;
(5)企业负责人、项目经理及专职安全员应取得水利行政主管部门核发的有效的安全生产考核合格证;
(6)投标人提供最近三年(2019、2020、2021)财务审计报告,若投标人成立年限不足三年的,需提供企业成立后各年度经审计合格的财务审计报告,要求财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产状态并出具承诺书。(企业自行承诺,格式自拟,加盖单位公章及法定代表人签字);
(7)信用信息:投标人及其主要参建人员的信用信息应在水利建设市场监管平台信息公开,委托代理人应是水利建设市场监管平台公开的人员;
(8)信誉要求:
①投标企业被列入“中国执行信息公开网--全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”失信被执行人的、“中国政府采购网--政府采购严重违法失信行为记录名单”的、被列入“国家税务总局--重大税收违法失信案件信息公布栏”重大税收违法失信案件当事人的,依法禁止参加本项目投标活动。
②投标企业被列入“信用中国失信惩戒对象、信用河南失信惩戒对象名单(重大税收违法案件当事人、安全生产黑名单、拖欠农民工工资黑名单、河南省拖欠农民工工资、失信被执行人)、水利建设市场监管平台失信黑名单”的,依法限制其参与本项目投标活动。
③均须提供相关网站查询加盖公章,查询日期不得早于公告发布日期。
④投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理。
(9)本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1投标人需在新蔡县公共资源交易中心(www.xcggzy.org.cn)网上注册成为会员,完成信息入库事宜后(详见新蔡县公共资源交易中心网滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告”)于2022 年5月5日下午17:30 前登录交易系统进行招标文件及相关资料下载;
4.2招标文件售价:0 元;
4.3本项目如有需补充文件、补遗等相关资料都会在网站上及时发布,请各位潜在投标人及时关注并下载,不再另行通知。
注:本项目采用网上不见面开评标,投标企业需要进行诚信库申报和办理CA 数字证书等,凭企业CA 密钥登陆交易系统进行网上投标报名,在规定的获取时间内下载招标文件。
五、投标保证金
详见招标文件
六、资格审查
本次招标采用资格后审方式进行,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将做无效标处理。
七、递交投标文件递交及截止时间
本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。加密电子投标文件(*.ZMDTF 格式)应在投标截止时间前通过新蔡县公共资源交易电子交易平台上传完成。
6.1 时间:2022 年 5月6日上午 9 时 30 分(北京时间);
6.2 地点: 新蔡县公共资源交易中心电子招投标交易平台网站(http://www.xcggzy.org.cn/TPFront/)远程不见面开标大厅。
八、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省水利厅》、《新蔡县公共资源交易中心网》网站上发布。
九、联系方式
招 标 人:新蔡县洪汝河治理工程建设管理局
地    址:新蔡县振兴路南段
联 系 人:赵先生     
电    话:18803960567
代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司
地    址:周口市周口大道与庆丰街交叉口MOCO新世界A座2520室
联 系 人:汪先生      
电    话:0394-8283819
监督部门:新蔡县水利局
地    址:新蔡县振兴路南段
监督电话:0396-5922303
                               2022年4月11日
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号