无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 河湖事务 > 河湖事务 >

市河湖事务中心召开《事业单位工作人员处分规定》研讨交流会

来源:河湖事务中心|发布时间:2023-12-19|浏览次数:
       为进一步规范事业单位工作人员行为,近日,驻马店市河湖事务中心党委召开党委会议,传达学习《事业单位工作人员处分规定》,党委班子成员、各科室、维护站负责人参加会议。
       会议首先对《事业单位工作人员规定》条文进行全面解读,并对处分的种类和适用、违法违纪行为及其适用的处分、处分的权限和程序等内容进行了深入讲解。随后领导班子结合分管工作和自身实际进行了交流发言。
       党委书记、主任赵从容同志强调,全体党员干部和职工要切实在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,慎用手中权力,牢固树立红线意识,坚决杜绝违法、违纪、违规行为。各科室、维护站要采取各种形式进行学习,真正领会和把握《事业单位工作人员规定》内容和精神实质。全体干部职工应增强责任意识、作风意识和纪律观念,明白作为事业单位人员所应具备的依法履职能力。正确处理好可为与不可为、权力与责任的关系,为促进河湖事务中心事业高质量发展夯实基础。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号