无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 河湖事务 > 河湖事务 >

市河湖事务中心举行职工趣味运动会

来源:河湖事务中心|发布时间:2023-11-28|浏览次数:
       为活跃职工文化体育生活,展现新形势下职工队伍良好的精神面貌,增强干事创业的信心和力量,促进职工之间的协作意识,增强凝聚力,11月27日,市河湖事务中心在薛庄河管理站举行职工趣味运动会。共有来自6个科室、8个管理站和应急服务队58名运动员参加8个项目的角逐。
       开幕式上,参赛人员排列着整齐的方队、身着统一的服装,个个精神抖擞,笑容洋溢,朝气蓬勃。经过两个小时的激烈角逐,共决出团体奖2个,个人奖12个。运动会在健康、团结、和谐、快乐的氛围中落下帷幕。
       驻马店市河湖事务中心党委书记、主任赵从容在在勉励全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出水平、展现自我、争创佳绩的同时要求,大家要以本次运动会为起点,将运动的活力转化为干事创业的激情,将奋勇争先、超越自我的昂扬斗志,汇聚成河湖事务高质量发展的磅礴力量,为驻马店市水利事业各项工作迈上新台阶提供强劲的动力。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号