无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 河湖事务 > 河湖事务 >

市河湖事务中心开展节前安全检查

来源:河湖事务中心|发布时间:2023-10-20|浏览次数:
       为进一步加强对各类安全隐患的排查和整治,防范各类安全事故的发生,确保节日期间安全生产工作顺利进行,9月26日,市河湖事务中心组织开展了一次节前安全生产大检查。
       检查组先后来到河湾管理站、彭楼管理站、前泥河管理站、薛庄河管理站,通过现场查看、听取汇报等方式,针对中心管理范围内的各类设施、设备、值班值守等进行全面检查,并要求对在检查过程中发现的一些安全隐患建立隐患台账清单,实行闭环管理,相关责任人限期整改到位。
       检查组最后强调,各管理站要认真贯彻落实上级安全工作指示精神,时刻保持警惕,牢固树立“生命至上”和“安全重于泰山”的思想观念,切实增强安全意识。要从始终绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝松懈麻痹思想,将水利工程安全运行和安全生产工作抓紧、抓实,杜绝各类安全事故的发生。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号