无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 河湖事务 > 河湖事务 >

市河湖事务中心开展“八一慰问送温暖”活动

来源:河湖事务中心|发布时间:2023-08-01|浏览次数:
       为广泛弘扬拥军优属的优良传统,营造尊军、拥军的浓厚氛围,在“八一”建军节到来之际,驻马店市河湖事务中心党委班子成员在赵从容主任的带领下,来到云梦湖退役军人站开展“八一慰问送温暖”活动。
       党委班子首先向云梦湖退役军人站的退役军人致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送上米面油等生活物资。对他们为水利事业作出的贡献表示衷心感谢,叮嘱他们在工作岗位上继续保持军人的良好作风,严守纪律、恪尽职守,做好日常值守工作。
       退役军人纷纷表示,在今后的工作和生活中要永葆军人本色,要秉承“退伍不褪色、退役不退志”的优良传统,不忘初心、努力工作,为水利事业和单位高质量发展作出新的更大贡献。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号