您当前所在位置:主页 > 水土保持 > 水土保持 >

开展水土保持“双随机一公开”监督检查

来源:未知|发布时间:2022-09-28|浏览次数:
 
 
      为认真贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》等法律法规,《关于印发驻马店市河湖生态安全、水利工程建设和运行管理、节约用水“双随机一公开”部门联合监管计划的实施方案》(驻水行〔2022〕13号)精神,强化生产建设项目水土保持监管力度,营造良好营商环境氛围。近日,市水利局、市市场监督管理局组织执法人员对随机抽取的在建生产建设项目开展“双随机一公开”监督检查工作。
      检查组实地查看上蔡县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目。对建设单位进行水土保持监督检查、违反水法的行为监督检查,检查营业执照规范使用情况、名称规范使用情况,经营期限是否有效等工作开展情况进行了检查。同时,在检查过程中向相关企业积极宣传了我局在水土保持审批监管过程中实施的营商环境优惠政策和水土保持法律法规。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号