您当前所在位置:主页 > 水土保持 > 水土保持 >

驻马店市水土保持监测中心组织收看“领导干部直播讲”直播课堂

来源:未知|发布时间:2022-05-19|浏览次数:
 
 
      为深入学习贯彻楼阳生书记在驻马店调研期间提出的“一个中心、七个新作为”要求,进一步提升广大党员服务“十大战略”的专业化能力,按照市委组织部工作安排,5月19日市水土保持监测中心组织党员干部收看了《“十大战略”大家学一一领导干部直播讲》专题学习栏目。
      此次直播课是驻马店市农业农村局党组成员、总经济师任亚主讲的《全面实施乡村振兴战略 加快推进农业农村现代化》。任总师重点从“什么是乡村振兴战略、为什么要实施乡村振兴战略、如何实施乡村振兴战略和党员干部如何助力乡村振兴”四个方面全面阐述乡村振兴战略的总体要求、基本内涵、重点任务,认真分析了乡村振兴战略实施的重大意义,明确了我市推进乡村振兴战略的路径和措施。观看后,同志们表示:任总师的授课为我们做好当前和今后一个时期的水土保持工作具有十分重要的指导意义。我们一定要强化责任担当、凝神聚力、真抓实干,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号