您当前所在位置:主页 > 水利科技 > 水利科技 >

市水利科技推广中心专题学习《驻马店市贯彻落实国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”的实施方案》

来源:未知|发布时间:2022-08-30|浏览次数:
 
 
      根据市水利局有关文件要求和市直水利系统安全生产工作会安排,市水利科技推广中心高度重视,8月30日召开《驻马店市贯彻落实国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”的实施方案》专题学习会。
      会议传达了国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”和驻马店市贯彻落实国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”的实施方案,并对中心下一步安全生产工作作出安排。
      会议强调,安全生产工作事关社会经济稳定发展和中心各项工作的顺利开展,要坚决贯彻落实习近平总书记“人民至上、生命至上”的总要求,切实树牢安全发展理念,按照实施方案要求结合中心实际做好安全隐患排查整治、安全业务培训、安全知识学习和在建项目安全管理等工作,为水利事业高质量跨越发展,迎接党的二十大胜利召开提供坚实的安全保障。
 
 
 
                                                                                                                 2022年8月30日
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号