您当前所在位置:主页 > 水利科技 > 水利科技 >

市水利科技推广中心召开节前廉政专题工作会议

来源:未知|发布时间:2022-04-28|浏览次数:
简  报
 
 
市水利科技推广中心                 2022年4月2日
 
市水利科技推广中心召开节前廉政专题工作会议
                     ——党风廉政建设没有“法定假日”
 
      反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。为营造风清气正的假日氛围,市水利科技推广中心于2022年4月2日开展了节前廉政专题工作会议。
     会议对单位第一季度党风廉政建设工作进行了回顾总结,肯定了成绩,也指出了新的问题,进一步明确了工作改进的方向。
      会议指出,坚决反对腐败,防止党员干部腐化变质,是我中心必须抓好、抓实的重大政治任务。会议要求,全体党员干部要从思想上警醒起来,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要牢记“两个务必”,坚定不移改进工作作风,自觉远离腐败,坚决反对腐败,不断增强与腐败斗争的勇气与能力。党风廉政建设没有“法定假日”,全体党员干部在节假日期间,要严格遵守“中央八项规定”,牢记“莫伸手,伸手必被捉”的道理,切实做到时间上过“节”,思想上过“洁”。
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号