您当前所在位置:主页 > 人事教育 > 人事教育 >

市水利局组织干部职工集中观看“最美公务员”发布仪式

来源:人事科|发布时间:2021-12-03|浏览次数:
      为学习宣传“最美公务员”先进事迹,弘扬见贤思齐、学习先进、争当先锋的社会风尚,激励市直水利系统干部职工全心全意为人民服务,促进市直水利系统干部队伍建设,2021年12月3日上午九点,我局组织局机关40名工作人员、局属14个单位300余名干部职工分单位集中观看了《闪亮的名字——最美公务员发布仪式》,准确把握“最美公务员”的时代内涵,深刻感悟32名“最美公务员”以担当作为践行初心使命的高尚品格。
      观看结束后,广大干部职工备受感动和鼓舞,大家纷纷表示,他们感人的事迹,他们不忘初心、牢记使命,立足本职、担当实干的精神,值得我们每一个公职人员学习、发扬和传承。要从这些“最美公务员”的感人事迹中汲取营养、获取力量,坚守初心使命、敢于担当作为,以更加饱满的热情投入水利工作,像他们一样在平凡岗位上作出不平凡业绩。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号