您当前所在位置:主页 > 人事教育 > 人事教育 >

市水利局举行所属企业整体移交仪式

来源:人事科|发布时间:2021-06-18|浏览次数:
      6月16日,驻马店市水利局、驻马店市产业投资集团有限公司举行了市水利工程局、市水利勘测设计研究院整体移交仪式。市水利局、市产业投资集团有限公司有关人员参加,市水利局党组书记、局长、二级巡视员王伟同志,市产业投资集团有限公司董事长刘培建同志出席交接仪式并作重要讲话。邀请了市纪委监委派驻第21纪检组书记刘娟同志出席了仪式。原市水利工程局、原市水利勘测设计研究院领导在仪式上作了表态发言。市水利局二级调研员刘一修、市产业投资集团有限公司副总经理李雪涛代表双方签署了交接表。
      市产业投资集团有限公司董事长刘培建同志指出了两企业接管后的战略发展方向,信心满满,希望在即。市水利局党组书记、局长王伟同志对两单位取得的成绩给予了充分的肯定,希望两个企业在市产业投资集团的坚强领导下,继续发扬务实、创新、拼搏的精神,谱写明日的辉煌。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号