您当前所在位置:主页 > 水政监察 > 水政监察 >

市水政监察支队党支部开展学习弘扬焦裕禄精神

来源:未知|发布时间:2022-08-18|浏览次数:
驻马店市水政监察支队
工作简报
 
第七期
 
市水政监察支队党支部开展学习弘扬焦裕禄精神
 
      8月16日,是一个平常的日子,这个日子却因一个人而变得不平常,它就是焦裕禄同志诞辰100周年的日子。在这个不寻常的日子里,水政监察支队党支部带领全体党员干部深入学习焦裕禄精神,弘扬焦裕禄精神。  
      会上,支队长、支部书记刘学党同志带领大家学习了念奴娇-追思焦裕禄一诗后强调。诗中焦裕禄同志对组织的无限忠诚和坚定决心,他是这么说,同样也是这么做的。党员干部对党忠诚,就是要坚持党的理论、纲领和路线,服从党的决定,只有这样,才能以实际行动践行入党誓言的庄严承诺,才能不负党和人民的重托,完成党和人民赋予的使命。大家要用无私奉献的行动,践行党员的职责与担当。焦裕禄常说,共产党员应该在群众最困难的时候,出现在群众的面前;在群众最需要帮助的时候,去关心群众、帮助群众。只有这样,群众才能信赖你、拥护你、支持你,党和人民事业才能得以发展。只有做到这些,改革和建设事业才能获得最广泛可靠的群众基础和力量源泉。
      通过学习,全体党员干部对焦裕禄精神有了更深层次的认识,并感悟到焦裕禄同志为民造福、无私奉献的公仆情怀,对党忠诚、坚守初心的政治品格。大家纷纷表示,要通过学榜样、找差距,及时总结自己在党性修养方面的不足并加以改进,扎实做好本职工作,践行焦裕禄精神。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号