您当前所在位置:主页 > 水政监察 > 水政监察 >

市水政监察支队召开组织生活会暨集体警示谈话会

来源:未知|发布时间:2022-02-18|浏览次数:
 
 
      2022年2月17日下午,水政监察支队召开了组织生活会暨集体警示谈话会,市水利局副局长张建全全程参加并进行了警示谈话。
      支队长刘学党同志首先代表支部领导班子对单位2021年工作进行了对照检查,并提出了整改思路和措施。班子成员及单位全体党员对照检查汇报进行了自我剖析,谈心交流,查找不足,互评深刻到位。会上对单位全体党员进行民主评议,并签订了支部及个人党风廉政建设岗位承诺书。
      会后张建全副局长就本次会议进行了点评并对2022年的工作提出了要求。张建全指出:要查找单位在落实工作等方面的问题,进一步唤醒全体党员干部的责任意识,提振干事创业的精气神。支队是执法部门,大家要时刻绷紧党风廉政这根弦,注重执法形象,在执法中从严要求自己,对什么该做,什么不该做,心中始终要有清醒的认识。单位班子成员要履行好“一岗双责”,从思想上、工作上、纪律作风上严起来、实起来,从我做起、从每个人做起,为推动全市水利事业又快又好发展贡献自己的力量。
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号