您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

市防汛抗旱物资储备中心传达学习习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话

来源:储备中心|发布时间:2022-11-02|浏览次数:
      11月2日上午,市防汛抗旱物资储备中心召开会议,传达学习习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,交流学习体会,安排部署近期工作。
      会议指出,党的二十大闭幕之后,习近平总书记到陕西延安和我省安阳视察,充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视、对河南人民的关心厚爱、对河南发展的深切关怀,让我们备受鼓舞,更深感责任重大。要把学习贯彻习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地重要讲话、视察陕西延安和我省安阳重要讲话,与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,砥砺敢于斗争之志,凝聚团结奋斗之力,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。
      会议强调,要深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神。自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是永远激励我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力。要大力弘扬红旗渠精神,用好鲜活历史教材,深入挖掘时代价值,将其作为党员干部教育培训、革命传统教育、爱国主义教育的重要内容,用红旗渠精神教育党员、激励群众,激励全体干部职工以“誓把河山重安排”的豪迈气概,推动水利工作再创新业绩。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号