您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

市防汛抗旱物资储备中心召开“星级党支部”评定工作动员部署会

来源:储备中心|发布时间:2022-10-31|浏览次数:
      为扎实开展“星级党支部”评定工作,进一步推进中心党支部规范化、标准化建设,10月31日,市防汛抗旱物资储备中心召开“星级党支部”评定工作动员部署会。党支部书记、主任徐福强主持会议并讲话,全体党员参加会议。
      会议传达了市直工委的相关工作要求,深入解读了《市直机关“星级党支部”评定工作实施方案》,并就下一步“星级党支部”评定工作提出具体要求。
      会议强调,一是要进一步细化工作方案和星级评定标准,一定要严而又严、细而又细,确保星级党支部评定工作高质量开展。二是要调动党员的积极性,凝心聚力,将星级党支部评定工作作为重中之重来抓。三是以党建统领各项工作开展,找准评星定级与各项业务工作的结合,做到两手抓、两手都要硬。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号