您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

驻马店市河道管理局开展乡村振兴驻村帮扶工作专题调研

来源:河道局|发布时间:2022-10-27|浏览次数:
      为进一步提升乡村振兴驻村帮扶工作实效,10月26日上午,市河道管理局党委书记、局长赵从容同志一行深入上蔡县五龙镇老李村开展乡村振兴驻村帮扶工作专题调研。
      调研组一行实地察看了篮球厂、光伏发电厂、蔬菜大棚等产业项目建设,全面了解乡村振兴驻村帮扶工作情况。对老李村在人居环境整治方面存在的问题和困难,赵从容表示大力支持,帮助大门拆除和重建项目,切实推动各项工作落地落实。
      座谈会上,赵从容同志听取了村两委班子、驻村工作队的工作汇报后强调,一要认真结合考核评估检查标准要求,补短板强弱项,确保脱贫攻坚工作持续巩固提升。二要不断创新方式方法,大力发展牛羊养殖、辣椒及特色水果种植等集体产业经济,带动就业,提高农民创收。三是挖掘工作亮点、总结经验做法,进一步推动驻村帮扶责任落实、政策落实,准确运用巩固拓展脱贫攻坚成果的一系列工作举措,更精准、更有成效地开展乡村振兴工作。

Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号