您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

市防汛抗旱物资储备中心开展节前廉政教育 筑牢廉洁自律防线

来源:储备中心|发布时间:2022-09-28|浏览次数:
      国庆将至,为进一步加强作风纪律建设,防止“四风”问题反弹,9月28日下午,市防汛抗旱物资储备中心组织召开节前党风廉政教育警示会,会议由党支部书记徐福强主持,全体党员同志参加。
      会上,重申了“十四个严禁”纪律要求,提醒干部职工强化纪律和规矩意识,坚决不触碰纪律红线,自觉抵制不良习气,确保廉洁过节。传达学习了《违反中央八项规定精神典型案例的通报》,明确指出案例中的违纪问题和深刻教训,督促全体党员认真学习,提高政治站位,切实增强落实中央八项规定精神、纠治“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以案为鉴,时刻坚守廉洁自律思想防线。
      通过开展节前廉政教育,筑牢了党员干部廉洁自律思想防线,大家纷纷表示,将以典型案例为戒,警钟长鸣,警惕常在,坚持挺纪在前,绷紧廉洁自律弦,切实将廉政意识内化于心、外化于行。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号