您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

市防汛抗旱物资储备中心开展国庆节前安全检查

来源:储备中心|发布时间:2022-09-28|浏览次数:
      国庆将至,为确保节日期间防汛抗旱物资库房安全,9月28日上午,防汛抗旱物资储备中心组织人员对仓库消防、用电设施等方面进行安全检查,并对节日期间值班值守工作进行安排。
      防汛抗旱物资储备中心主任徐福强调,要牢固树立“安全第一、预防为主”思想,做好库房安全隐患排查工作,切实增强库房安全责任意识。节假日期间值班人员要严格遵守值班工作纪律,按时到岗、履行职责,库管人员要严格落实库房日常检查制度,做好安全检查记录,发现安全隐患,要第一时间向中心领导报告,第一时间整改,确保物资安全。
      通过此次全面系统的检查,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为度过一个平安、祥和的国庆假期提供了有力的保障。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号