您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

板桥水库管理局离退休党支部组织开展“迎国庆”主题党日活动

来源:板桥水库|发布时间:2022-09-28|浏览次数:
      为进一步深入推动支部党建工作扎实开展,板桥水库管理局离退休党支部组织开展了“迎国庆”主题党日活动。
      退休党员们先后参观了锦鲤养殖基地、板桥水库复建纪念碑、新建大坝。通过实地参观,感受板桥水库的发展历程、日新月异的变化和取得的优异成绩。在复建纪念碑前,面对鲜红的党旗,庄严重温了入党誓词,老党员们仿佛又回到了当年激情奋斗的年代。
      随后,局党委委员与退休党员召开了座谈会。会上,党委书记、局长冯朝领同志结合工程建设、水源地保护以及文明创建活动等与大家做了深入交流,对退休党员做出的贡献做出了充分肯定,希望退休党员继续为水库建设贡献力量。退休党员一致表示,近年来板桥水库的高质量发展让大家都倍感振奋,单位与家庭的幸福生活来源于伟大的中国共产党的领导,退休老党员要永葆共产党员本色,感党恩、听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号