您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

板桥水库管理局召开党建工作推进会

来源:板桥水库|发布时间:2022-09-27|浏览次数:
      9月26日,板桥水库管理局召开党建工作推进会。对支部换届选举工作进行总结,对党建工作开展进行安排部署。
      会上,党委副书记、副局长曾宪才同志带领与会人员重温了入党誓词,党委委员、副局长王杰同志宣读了各党支部换届选举结果的批复,党委书记、局长冯朝领同志站在全局的高度,从七个方面对新任职同志进行了任前谈话,对下一步开展党建工作进行安排部署。
会议强调,在今后的工作中,局属各党支部要以换届选举工作为契机,进一步振奋精神,求真务实,积极贯彻新发展理念,全面推进党的建设,全力抓好水库中心工作,切实加强工程管理、防汛抗旱、水源地保护、提高经济效益等工作,认真抓好水库除险加固、灌区续建配套及节水改造、水源地达标建设等项目工作,努力推进板桥水库各项工作高质量发展。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号