您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

市河道管理局开展党员集体过“政治生日”主题党日活动

来源:河道局|发布时间:2022-09-27|浏览次数:
      9月26日,河道管理局机关支部和市水系工程运行维护站支部党员欢聚一堂,给第三季度“政治生日”的党员过集体生日。党委班子成员和第三季度“政治生日”的党员参加了活动。
      活动首先由党委书记赵从容同志带领全体党员重温入党誓词。随后由支部书记向过“政治生日”的党员送上“生日”贺卡和“生日”礼包,并献上美好的祝福。
      过“政治生日”的党员发表生日感言的同时表示,这个政治生日过得感觉有一种“仪式感”。在今后的工作中,将始终坚守入党初心,增强思想意识,筑牢忠诚信仰之基,立足岗位、锐意进取,脚踏实地创造出无愧于信任和期待的新成绩,用实际行动践行入党的誓言,为单位的美好前景发展贡献自己的力量,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号