您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 工作动态 >

练江河水务中心积极迎接安全生产“双重预防体系”建设工作验收

来源:练江河|发布时间:2022-09-21|浏览次数:
      9月20日,市水利局“双重预防体系”建设工作验收组对练江河水务中心安全生产“双重预防体系”建设工作进行了检查验收。
      验收组首先在实地对风险告知卡、巡检卡、风险公示栏、防溺水救生设施及警示标牌设置情况进行了现场查看,并随机抽查抽考了部分职工对“双重预防体系”建设的参与情况和学习掌握情况。随后在会议室,验收组认真听取了练江河水务中心关于安全生产双重预防体系建设工作汇报,并仔细查阅了相关资料,同时对风险点排查、危险源辨识、风险分级管控、隐患排查治理、奖惩措施等内容进行了详细询问。在问题反馈阶段,验收组对练江河水务中心在“双重预防体系”建设工作中作出的努力和成绩给予了肯定,同时对在检查中发现的问题提出整改意见和具体要求。
      在下一步工作中,练江河水务中心进一步加大“双重预防体系”建设力度,认真整改存在问题,总结经验教训,努力推动“双重预防体系”建设再上新台阶,为水利行业的持续安全稳定贡献力量。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号