无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 工程质量监督 > 工程质量监督 >

2023年第11期质量监督工作简报

来源:未知|发布时间:2023-12-01|浏览次数:
水利工程质量监督工作信息
     (2023年11月)  
一、水利工程建设管理工作动态
2023年11月22日,驻马店市水利局印发《关于开展2023年度水利建设管理相关工作的通知》,通知决定开展2023年度全市水行政主管部门水利建设质量评估、2023年度质量监督工作履职情况巡查和水利工程建设项目法人考核等工作。
二、11月质量监督中心工作
(一)11月1日,我站派员列席市南水北调中线工程施工二标合同工程完工验收,查看了工程建设情况,并对合同工程完工验收程序进行监督。
(二)11月3日,质量监督组对正阳县淮河支流田白河清淤与疏浚工程进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(三)11月6日,质量监督组对宋家场水库溢洪道右岸险工水毁修复工程进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(四)11月9日,质量监督组对遂平县2023年国家水土保持重点工程进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(五)11月10日,质量监督组对遂平县城区汝河综合治理PPP项目监理、施工资料检查进行了监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(六)11月10日,质量监督组对汝河遂平县左岸谷庄村至张赵庄村堤防段锥探灌浆工程进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(七)11月27日,我站派员参加驻马店市杨庄滞洪区主体工程建设项目竣工验收,并提交质量监督工作报告。
(八)11月28日,质量监督组对河南省驻马店防汛抗旱物资储备中心仓库建设项目进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(九)11月份,按照学习计划安排,我站共组织了3次集中学习活动,业务学习内容为《中小流域治理技术指南(试行)》、《生产建设项目水土保持单元质量评定标准》、《堤防工程施工规范》(砌石筑墙(堤)施工规范要求)。
三、2023年12月工作重点
(一)坚持每周学习制度,完成12月份学习目标任务。
(二)按照《驻马店市水利局印发关于开展2023年度水利建设管理相关工作的通知》,配合市水利局开展2023年度全市水行政主管部门水利建设质量评估、2023年度质量监督工作履职情况巡查和水利工程建设项目法人考核等工作。
(三)做好质量监督栏信息维护工作。
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号