无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 工程质量监督 > 工程质量监督 >

2023年第10期 质量监督工作简报

来源:未知|发布时间:2023-10-30|浏览次数:
水利工程质量监督工作信息
                 (2023年10月)  
一、水利工程建设管理工作动态
10月9日-30日,省水利厅抽调我站2名工作人员对河南省小浪底北岸灌区工程、博爱县青天河水库除险加固工程迎检2023年度水利部质量考核准备工作进行督导检查。
二、10月质量监督中心工作
(一)10月11日,质量监督组对宋家场水库溢洪道右岸险工水毁修复工程进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(二)10月12日,质量监督组对驻马店防汛抗旱物资储备中心仓库建设项目进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(三)10月19日,杨庄滞洪区泄洪闸交通桥水毁修复工程完成质量监督注册手续,我站根据工程建设情况,成立了质量监督组,并编制完成质量监督工作方案及计划。
(四)10月27日,质量监督组对驻马店防汛抗旱物资储备中心仓库建设项目进行了质量监督检查,并根据检查情况,印发了检查结果通知书。
(五)10月份,按照学习计划安排,我站共组织了3次集中学习活动,业务学习内容为《混凝土结构工程施工质量验收规程》、《渠道防渗工程技术规范》、《堤防工程施工规范》。
三、2023年11月工作重点
(一)坚持每周学习制度,完成11月份学习目标任务。
(二)配合项目法人做好驻马店南水北调四县供水工程法人验收工作。
(三)重点对驻马店防汛抗旱物资储备中心仓库建设项目、宋家场水库溢洪道右岸险工水毁修复工程质量监督存在问题整改情况进行复查。
(四)做好质量监督栏信息维护工作。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号