您当前所在位置:主页 > 工程质量监督 > 工程质量监督 >

市水利工程质量监督站党支部荣获“五星级党支部”荣誉称号

来源:未知|发布时间:2022-05-18|浏览次数:
 
 
      近日,市水利工程质量监督站党支部被中共驻马店市委直属机关工作委员会授予为“五星级党支部”荣誉称号。
      近年来,市水利工程质量监督站持续深化星级党支部创建,围绕建设一个好班子、锻炼一支好队伍、构建一种好机制、营造一个好环境、创建一个好品牌的目标,加强组织建设、优化队伍建设、规范制度建设、开展活动建设、强化保障机制,锻造了坚强有力的战斗堡垒,形成了“比学赶超、创先争优”的浓厚氛围,提升了基层党支部建设质量。
      下一步,市水利工程质量监督站党支部将以此荣誉为契机,再接再厉,建强战斗堡垒,持续提升党支部的建设质量,全面提升党支部的凝聚力、战斗力和创造力,为助推驻马店水利高质量跨越发展提供的组织保证。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号