您当前所在位置:主页 > 工程质量监督 > 工程质量监督 >

市水利工程质量监督站开展“防控疫情、党员先行”主题党日活动

来源:未知|发布时间:2022-03-25|浏览次数:
市水利工程质量监督站开展“防控疫情、党员先行”主题党日活动
 
      为扎实做好疫情防控工作,按照市委直属机关工委安排部署,市水利工程质量监督站党支部近日开展了“防控疫情、党员先行”主题党日活动,全体党员参加。
      首先,支部委员崔春霞同志传达了市委组织部《中共驻马店市委组织部关于认真开展“防控疫情、党员先行”主题党日活动的通知》要求;随后,支部书记彭力领学了3月17日中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作重要指示要求、楼阳生在省委新冠肺炎疫情防控工作第十三次专题会议讲话和驻马店市疫情防控工作会议精神以及《新型完善病毒肺炎防控方案》;最后,支部书记彭力同志要求全体人员严格执行中央省市疫情防控精神,并对下一步防控工作提出具体要求部署。
      此次“防控疫情、党员先行”主题党日活动,不仅是党支部落实好各项疫情防控措施,夯实各项防控责任,切实提升疫情防控能力的重要举措,也是建立健全疫情群防群控体系的一项重要任务,为筑牢疫情防线,全面提升防控水平打下了坚实的基础。


Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号