您当前所在位置:主页 > 工程质量监督 > 工程质量监督 >

市水利工程质量监督站推进“能力作风建设年”活动

来源:未知|发布时间:2022-03-22|浏览次数:
 
 
      3月21日,市水利工程质量监督站党支部召开了“以案促改”推进“能力作风建设年”活动,单位全体党员参加。
      会议首先传达了驻马店市纪委监委通报的四起关于不担当不作为典型案例;随后,针对典型案例的内容并结合自身工作和当前开展的“能力作风建设年”活动,认真开展了以案促改。
      会议指出,通报的四起典型问题,虽然违纪事实不同、违纪方式不一,但都是不担当不作为的具体表现,反映出一些党员干部担当精神不足、责任意识不强、工作作风不实等问题,受到严肃查处,完全咎由自取。我站党员干部要深刻吸取教训,切实引以为戒,时刻自警自省,忠诚履职尽责。
      会议强调,全体党员要树立担当意识,坚持底线思维;筑牢职责信念,提高警惕意识。要严格工程建设程序,针对工程建设的关键环节无条件现场监督,对重点工程建设资料严格把关;严格落实问题整改制度,对工程建设出现的问题丝毫不能放松,确保工程实体质量,推动我市水利工程高质量发展。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号