无障碍阅读适老模式
您当前所在位置:主页 > 水旱灾害防御 > 水旱灾害防御 >

驻马店市防洪博物馆党支部开展节前“敲警钟” 廉洁过“双节”廉洁教育活动

来源:防洪博物馆|发布时间:2023-09-28|浏览次数:
       2023年中秋、国庆假期将至,为进一步严明纪律规矩,锲而不舍贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,持之以恒纠“四风”、树新风,确保节日期间风清气正。9月27日,市防洪博物馆党支部组织全体党员干部开展节前“敲警钟” 廉洁过“双节”廉洁教育活动。
       活动中,集中学习了中共驻马店市纪委办公室《关于驰而不息“纠四风”树新风确保2023年中秋国庆期间风清气正的通知》和驻马店市纪委监委派驻纪检监察组《中秋、国庆节前廉政提醒函》;传达学习了“清风中原”微信公众号中《河南省纪委监委公开通报5起违规吃喝典型案例》。全体党员干部集中观看了电视专题片《永远吹冲锋号》第四集《永远在路上》,深刻汲取教训,时刻绷紧廉洁之弦。
       节假日既是节点又是“考点”,党员干部要严格落实中央八项规定精神,贯彻落实“十个严禁”纪律要求,增强拒腐防变的能力,切实紧绷纪律这根“弦”。此次节前廉洁教育,切实做到“提醒在前,教育在先”,筑牢廉政防线,提高党员干部的廉政意识,确保过一个平安祥和、文明清正的中秋、国庆佳节。
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号