您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆召开安全生产会议

来源:未知|发布时间:2022-09-28|浏览次数:
 
 
      为了切实做好防洪博物馆安全生产工作,根据工作安排,9月28日召开了安全生产工作会议,会议总结了前一阶段安全生产工作,对国庆节假日期间安全生产工作进行部署并提出了要求。
      会议传达并学习了国务院安委会全面加强安全生产“十五条硬措施”、市水利局《关于做好2022年中秋国庆重点时段全市水利安全生产工作的通知》和市疫情办《关于进一步做好中秋、国庆期间疫情防控工作的通知》,组织干部职工开展了节前安全生产大检查。
      会议指出,要牢固树立忧患意识和危机意识,深刻吸取近期各类事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强国庆、党的“二十大”期间安全生产工作的紧迫感和责任感,为迎接“二十大”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号