您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆召开疫情防控工作会

来源:未知|发布时间:2022-07-20|浏览次数:
 
 
      为全面落实新冠疫情常态化防控决策部署,扎实做好新冠疫情常态化工作,防洪博物馆于7月19日组织全体干部职工召开疫情防控工作会议。
      会上,针对目前疫情防控工作的紧急性进行了强调,并对我馆的疫情防控工作进行相应部署。要求全体干部职工要将疫情防控工作常态化,做好个人防护,严格遵守疫情防控规章制度。会议强调要加强对外来人员的监测登记,要实行“三码通行”,对外来人员,要仔细的查看其场所码、健康码、行程码,并建立好台账,做好详细登记。
      通过此次会议,进一步提高了全体干部职工对疫情防控工作的认识,明确了自身职责,严格执行疫情防控工作的文件精神和要求,为全面打赢疫情防控攻坚战增添动力。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号