您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部专题学习《中华人民共和国安全生产法》

来源:未知|发布时间:2022-06-28|浏览次数:
 
 
      为深入开展新《中华人民共和国安全生产法》宣传活动,增强党员干部学习宣传的自觉性和责任感,6月27日,市防洪博物馆党支部组织了专题学习。
      会上,全体党员集中学习了新《中华人民共和国安全生产法》,使党员干部进一步树立“人民至上、生命至上”的安全发展理念,要求党员干部要高度重视对新《中华人民共和国安全生产法》的学习,切实将其作为日常安全生产监督检查的重要依据和有力武器。
      通过此次专题学习,进一步提升了党员干部对安全生产工作重要性的认识,对预防和减少安全生产事故,保障干部职工及人民群众生命和财产安全,促进安全生产工作持续健康发展,起到了推动作用。
 
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号