您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部开展心理健康知识讲座

来源:未知|发布时间:2022-06-09|浏览次数:
 
 
      为切实提高干部职工身心健康,强化心理健康防护意识,6月9日,市防洪博物馆党支部以“关注心灵•关爱自己”为主题,组织全体干部职工开展心理健康讲座。
      本次活动,围绕心理健康的重要性,心理健康的状态,心理亚健康与心理异常和保持健康心理的神器等方面进行了详细的讲解。通过心理健康测试给自己的心理健康做一个全面的体检,可以帮助其了解自己的心理健康水平和评估目前压力水平、情绪状态等。心理健康问题不容小觑,自我调节抗压至关重要。大家要从内心寻找个人存在的意义和价值,培育和树立积极的人生观、价值观和世界观,从容面对职场挑战,从而提升自我幸福感。
      现场气氛轻松活跃,在学习专业心理健康知识的同时,也使大家更深入地了解自己,进一步提升了干部职工自我舒缓调节压力和管理情绪的能力,切实帮助干部职工用更加积极健康的心态去面对生活和工作中的各种挑战。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号