您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部扎实推进“7•20”特大暴雨洪水灾害追责问责案件以案促改工作

来源:未知|发布时间:2022-05-09|浏览次数:
 
 
      为持续做好以案促改专项工作,突出“以案促改、标本兼治,以案为鉴、警钟长鸣”,深挖问题根源、交流思想认识、研究整改措施,进一步筑牢思想防线、制度防线。市防洪博物馆党支部结合自身实际,分层分步扎实推进以案促改工作。
      5月9日,市防洪博物馆党支部组织学习了《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》--关于研究部署防汛救灾工作的指示(2020年7月17日)、小浪底水利枢纽附属工程西沟坝“3•1”漫坝较大事故调查报告内容、河南郑州“7•20”特大暴雨灾害情况及河南省地理环境概况等专题学习。通过学习,实现了警示教育目的,提升了政治意识、规矩意识,强化了敬畏之心。
      最后,通过开展学堂知识测验,以现场问答的方式,及时检验学习效果。结合学习,全体职工一致认为,要认真贯彻以案促改工作精神,用学习武装头脑,立足本职岗位、踏实工作,努力提高专业技术水平,推动市防洪博物馆高质量发展。
 
 
 
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号