您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部开展“文明健康 绿色环保”暨2022年爱国卫生月线上主题宣传活动

来源:未知|发布时间:2022-04-27|浏览次数:
 
 
      今年4月是第34个爱国卫生月,近期,市防洪博物馆党支部开展以“文明健康 绿色环保”为主题的第34个爱国卫生月线上宣传活动。
      活动中,职工通过登录“今日驻马店”APP进行科普宣传,大家主动学习“健康素养提升”“绿色出行”“光盘行动”“分餐公筷”“垃圾分类”“环境卫生整治”“病媒生物防制”“无疫小区创建”“绿色家园”“五星健康文明家庭创建”等知识,并生成海报分享至朋友圈,带动身边的人参与。
      活动结束后,大家纷纷表示在新形势下,我们要加强精神文明和物质文明的大卫生观念,坚持统一领导,统筹协调,加强自我管理,使爱国卫生运动向更高、更深层次发展。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号