您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部召开2021年度组织生活会

来源:未知|发布时间:2022-03-04|浏览次数:
 
 
      近日,市防洪博物馆党支部组织全体党员干部召开2021年度组织生活会。
      会前,按照组织生活会的要求,市防洪博物馆党支部认真做好会前学习准备、听取意见、查摆问题、谈心谈话、撰写有关材料等工作,为开好组织生活会奠定了良好基础。会上,党支部书记代表支部作了对照检查。随后,每位党员相继开展了对照检查,深入查摆问题,党员之间认真开展了批评与自我批评,达到了组织生活会的预期目的。同时开展了民主评议党员。
      会议要求:要以此次组织生活会为契机,进一步深化思想认识,每位党员要结合自己查摆出的问题以及此次组织生活会上相互之间提出的问题,认真梳理,形成问题清单,制定整改措施,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,扎实做好各项工作,努力开创博物馆党建工作新局面。
 
 
 
 
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号