您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部做好组织生活会会前准备 夯实党员干部思想基础

来源:未知|发布时间:2022-03-04|浏览次数:
 
 
      按照《关于召开2021年度市直水利系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,近日,市防洪博物馆党支部认真做好会前学习准备、听取意见、查摆问题、谈心谈话、撰写有关材料等工作,确保把握住原则与方向,为开好组织生活会做好了充分准备。
      一是高度重视,周密部署。仔细研究上级党组织关于此次组织生活会的安排部署后召开会议进行专题学习并对会前相关工作进行讨论,对会议召开时间、议程、要求进行了仔细研究,确保会议有序开展,为组织生活会的成功召开夯实基础。二是认真组织集中学习。紧扣会议主题,积极进行学习研讨。认真学习了《中国共产党组织工作条例》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等辅导材料和党内法规,为开好组织生活会做好了思想动员、奠定了思想基础。三是深入开展谈心谈话。通过个别谈话、集体座谈等形式,组织支部书记和党员之间、党员和党员之间紧扣组织生活会要求开展谈心谈话。坦诚交流、沟通思想,指出存在问题、交换意见建议。四是广泛征求意见。广泛征求全体党员干部对支部的意见建议,达到了交流思想、交换意见、解决问题、促进团结、共同提高的目的。五是准备剖析材料。通过自查和谈心活动,每位党员联系实际进行党性分析,查找自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号