您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆召开2022年工作会议暨党风廉政建设工作会议

来源:未知|发布时间:2022-03-03|浏览次数:
 
 
      为总结成绩、分析形势、部署任务,持续推动市防洪博物馆工作高质量发展,3月2日,市防洪博物馆组织全体干部职工召开2022年工作会议暨党风廉政建设工作会议,全面总结2021年防洪博物馆工作,安排部署今年工作任务。
      会上,传达学习了上级有关会议精神,通报了2021年个人获得表彰的情况,并向获得荣誉的先进个人颁奖。各业务负责人向党支部递交了2022年度责任目标书和党风廉政建设责任书,明确了业务负责人的分工和职责,确保博物馆各项工作顺利进行。
      会议强调,2022年是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,也是党的二十大召开之年,做好今年的工作意义十分重大。会议要求,全体干部职工要讲政治、担责任、守规矩、防风险,切实增强责任意识,时刻保持清醒的头脑,时刻以身边人身边事警醒自己,自觉接受组织监督,以“永远在路上”的标准和状态、“永远在路上”的韧劲和执着,落实全面从严治党的各项要求,不断推进博物馆各项工作再上新台阶。
 
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号