您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆党支部开展“文明健康绿色环保”主题宣传活动

来源:未知|发布时间:2022-02-17|浏览次数:
 
 
      为充分发挥公益广告传播文明理念、引领时代新风的积极作用,倡导文明健康、绿色环保的生活方式,营造文明健康的浓厚氛围,近日,市防洪博物馆党支部组织志愿者开展了“文明健康 绿色环保”主题宣传活动。
      根据中央文明办权威发布的文明健康绿色环保主题公益广告,市防洪博物馆党支部积极组织开展宣传展示活动,一方面利用办公楼电梯轿厢的固定宣传版面和可移动宣传栏进行广泛宣传;另一方面通过微信朋友圈转发相关文明健康绿色环保宣传资料,提升了活动互动性、扩大了宣传范围,增强了宣传效果。进一步提高干部职工的文明素养,倡导文明健康的生活方式。
      通过此次宣传活动,引导广大干部职工从自身做起,从身边小事做起,遵守社会公德,维护公共卫生,真正实现“文明健康 绿色环保”。下一步,市防洪博物馆党支部将围绕“文明健康、绿色环保”主题,加大宣传力度,营造浓厚的文明氛围,把实践中的好经验、好做法总结出来,上升为制度规范固化下来,让文明观念深入民心,确保创文工作常态化有效推进。
 
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号