您当前所在位置:主页 > 防洪博物馆 > 防洪博物馆 >

市防洪博物馆召开安全生产工作会议

来源:未知|发布时间:2022-01-27|浏览次数:
 
 
      为贯彻落实“预防为主、安全第一,疫情防控与生产安全并重”的方针,以疫情防控为基础,确保防洪博物馆的安全稳定。1月26日,防洪博物馆组织全体干部职工召开安全生产工作会议。
      会上,传达学习了驻马店市水利局《转发驻马店市安全生产委员会办公室<关于转发省市领导批示做好“双节”期间安全生产工作的通知>的通知》。通报了本月安全检查问题隐患整改情况,结合工作实际全体人员进行了交流发言。
      会议要求:一是要高度重视安全工作,把安全工作与其它各项工作同安排、同部署。严格落实一岗双责,把安全工作层层分解,形成横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角的安全工作格局;二是加强隐患的排查和治理。对排查掌握的隐患,按照期限、责任、措施等要求进行整改,确保隐患治理工作取得实效;三是要加强值班人员的安全意识教育,值班期间不得脱岗,做好值班记录,发现安全隐患,妥善处置,并及时向单位领导汇报。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号