您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

驻马店市委直属机关工委党建考核组到市水利局检查考核党建工作

来源:未知|发布时间:2022-03-16|浏览次数:
驻马店市委直属机关工委党建考核组到市水利局检查考核党建工作
 
      3月16日上午,驻马店市委直属机关工委党建考核第五组一行在市直工委副书记吴华组长的带领下,到市水利局考核2021年度机关党建工作。 
      考核组采取查阅资料、询问访谈、知识测试、查看活动阵地等方式,对我局党建工作情况、星级党支部创建、五型机关建设等进行了全面考核。


      考核组充分肯定了市水利局党建工作取得的成绩,指出我局党建工作扎实认真、活动丰富、亮点突出,档案资料整理规范完善、查阅方便,党员活动室陈设布置简洁庄重、氛围浓厚。同时,对工作中存在的问题和不足,考核组也提出了意见和建议。
      下一步,市水利局将以此次考核为契机,创新活动载体、细化工作流程、不断完善提高,持续加大基层党建工作力度,坚持用制度规范党建工作,坚持全面从严治党,坚持以党建引领发展、指导工作,加强党建工作与业务工作深度融合,推动党建工作取得新成效。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号