您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

市水利局召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

来源:未知|发布时间:2022-01-30|浏览次数:
 简   报
 
驻马店市水利局直属单位委员会              2022年1月28日
                                                   
市水利局召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
 
 
      1月28日,市水利局召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,派驻第二十一纪检监察组组长刘娟同志到会指导。
  
      会前,领导班子集中学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话以及楼阳生书记在省纪委二次全会上的讲话精神。党组书记、局长刘银业汇报市水利局党史学习教育专题民主生活会准备情况并对开好民主生活会提出要求,代表班子作对照检查。班子成员逐一发言,开展批评和自我批评。刘银业对专题民主生活会进行总结。
      刘银业强调,要切实利用好这次专题民主生活会的成果,加强政治理论学习,落实全面从严治党责任,持续深化整改,建立长效机制,认真履行职责,统筹抓好各项工作。在市委市政府的正确领导下,团结拼搏,改革创新,务实苦干,推动全市水利事业在新时代实现更高质量、更可持续、更有效率、更为安全的发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号