您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

市水利局召开党史学习教育总结会议

来源:未知|发布时间:2022-01-25|浏览次数:
简   报
 
驻马店市水利局直属单位委员会              2022年1月25日
                                                   
 
 
      1月25日,市水利局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示,贯彻落实省、市党史学习教育总结会议精神,对市水利局党史学习教育进行总结,推进党史学习教育常态化长效化,不断巩固拓展学习教育成果。党组书记、局长刘银业主持会议并讲话,局领导班子成员、机关各科室、局属各单位负责人参加。
 
 
 
      刘银业指出,党史学习教育开展以来,在市委的坚强领导下,在市委党史学习教育第四巡回指导组的有力指导下, 市直水利系统33个基层党支部、656名党员,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,开展了一次广泛而深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育。通过学习教育,广大党员干部增强了拥护“两个确立”的政治自觉,坚定了以史为鉴、开创未来的历史自信,领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,提振了干事创业、担当作为的精气神,树牢了人民至上的立场情怀,提高了应变局、开新局的能力本领,党史学习教育取得丰硕成果,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
      刘银业强调,党史学习教育永远在路上,只有进行时没有完成时。市直水利系统要按照党中央关于建立常态化长效化制度机制的部署要求,切实把党史学习教育融入日常、抓在经常,持续学习党史、深入感悟党史、更好运用党史,真正做到常学常新、常悟常新、常用常新。一要持之以恒增加历史自信。推动水利事业行稳致远,更好扛起历史使命和时代责任。二要持之以恒提高政治能力。始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保不跑偏、不变通、不走样。三要持之以恒强化理论武装。以理论清醒保持政治坚定,以思想提升引领工作提升。四是要持之以恒站稳人民立场。不断满足人民对优质水资源、健康水生态、宜居水环境的需求。五要持之以恒净化政治生态。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息推进全面从严治党。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号