您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

以史为鉴鸣警钟 能力作风找差距

来源:未知|发布时间:2022-01-25|浏览次数:
简   报
 
驻马店市水利局直属单位委员会              2022年1月24日
                                                   
 
以史为鉴鸣警钟  能力作风找差距
 
      为了深化能力作风建设年活动,进一步解决水利干部队伍能力作风方面存在短板和不足。我局结合能力作风建设年活动,开展以案促改,进一步总结分析经验教训,提出改进工作的措施建议。
 
      1月24日上午,我局召开党组扩大会议,通报了《郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》,对郑州“7.20”特大暴雨灾害事件进行深刻总结反思,对今年我市的水旱灾害防御工作及早布置,研究并通过了《2022年驻马店市水旱灾害防御汛前准备工作方案》。


      最后,局党组书记、局长刘银业强调,市直水利系统广大党员干部要深刻汲取郑州“7.20”特大暴雨灾害事件的惨痛教训,加强事故警示教育,向事故要教训、向事故学心得。紧紧围绕我市水利重点工作任务,进一步做实做细,强化措施,严格责任,深入剖析能力作风方面存在问题,制定整改措施、完成时限,明确责任,及早谋划,全力推进水利工作,切实保障人民群众的生命安全和财产安全。
 
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号