您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

驻马店市水利局开展“逐支部观摩 整单位提升”活动

来源:未知|发布时间:2022-01-04|浏览次数:
 
 
      为贯彻落实中央、省委、市委关于加强机关党建工作安排,持续推进市直水利系统星级党支部创建工作走深走实,不断提升模范机关建设质量。2021年12月29日至31日,由水利局直属单位党委组织,局班子成员带队,分成3个观摩组,分别按照“听、看、查、谈”的方式,对市直水利系统基层党组织星级党支部创建、开展“五型机关”创建推进模范机关建设、党史学习教育、意识形态、党风廉政建设等工作进行观摩评定。




    
      此次“逐支部观摩、整单位提升”活动既是对市直水利系统基层党建工作的一次集中检验,又是一次党建工作的经验交流。通过观摩学习大家在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了示范观摩的目的,收到了预期的效果。
      近期,市水利局直属单位党委将围绕此次观摩成果召开市直水利系统“逐支部观摩 整单位提升”观摩活动讲评会,进一步总结经验、提炼亮点、查找不足、整改提高,全面提升市直水利系统基层党组织建设质量,以高质量党建助推水利高质量发展。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号