您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

市水利局广泛开展驿城区区乡两级换届选举宣传工作

来源:未知|发布时间:2021-12-28|浏览次数:
 
      12月27日上午,驿城区区乡两级换届选举工作部署会议召开后,市水利局积极行动,迅速传达会议精神,在水利局办公大楼及各所属单位醒目位置张贴政策公告、对选民公开信、宣传挂图等宣传图文。
      在宣传栏位置,来往干部职工纷纷驻足通过宣传彩页了解此次选举相关政策,相关工作人员在一旁耐心为干部职工进行讲解。通过对此次区乡两级人民代表大会换届选举相关政策的了解,水利局机关干部纷纷表示:宪法赋予选民合法的选举权,做为市直机关干部,一定要以身作则,依法行使自己的选举权利,广泛参与选举工作,以国家主人翁的态度高度负责,选举到人民满意的人大代表。

     
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号