您当前所在位置:主页 > 党建专题 > 党建专题 >

市水利局党组召开十九届六中全会精神专题学习研讨会

来源:未知|发布时间:2021-12-27|浏览次数:
 
 
      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月27日上午,市水利局召开党组中心组(扩大)专题学习研讨会,党组书记、局长刘银业同志主持会议,局领导班子成员参加,派驻第二十一纪检监察组组长刘娟同志到会指导。
      与会人员集体学习了十九届六中全会通过的《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合党史学习教育,结合自身工作实际,开展研讨交流。党组书记、局长刘银业同志就市直水利系统学习贯彻党的十九届六中全会精神提出明确要求。
      刘银业要求,要提高政治站位,深刻认识全会重大意义。全局上下要充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,教育引导全局党员干部解放思想、理清思路,把握关键点,找准结合点,奋力推动全市水利事业在新时代实现更高质量、更可持续、更有效率、更为安全的发展。
      刘银业强调,要注重深学细悟,准确领会全会精神内涵。深刻领会把握党的百年奋斗取得的伟大成就,深刻领会把握党的百年奋斗创造的历史经验,深刻领会把握新时代共产党人的使命任务。
      刘银业要求,要加强组织领导,迅速掀起学习宣传热潮。带头引领学“深”,融会贯通学“透”,创新形式学“活”,形成学习宣传的强大声势和浓厚氛围,推动全会精神入脑入心、走深走实。
      刘银业强调,要狠抓贯彻落实,推动全会精神落地见效。要把贯彻全会精神与落实省、市重大决策部署结合起来,与统筹抓好当前各项任务结合起来,与谋划明年工作思路结合起来,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础。
      刘银业要求,要勇于担当作为,开创水利事业崭新局面。要对标水利蓝图增强使命感,对标人民幸福增强责任感,对标从严治党增强紧迫感,奋力推动新阶段驻马店水利高质量发展,为全面建设社会主义现代化驻马店提供强有力的水利支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
Copyright © 驻马店市水利局 版权所有 豫公网安备 41170002000027号 网站标识码:4117000008
主办:驻马店市水利局 运行管理:驻马店市水利局信息中心 技术支持:易团队
地址:开发区乐山路与纬一路交叉口 邮政编码:463000 豫ICP备09014784号